Beranda » Lokasi Outbound Trawas » Sasana Krida Jatijejer Menjadi Pusat Lokasi LDKS di Trawas Mojokerto

Sasana Krida

Sasana Krida Jatijejer Menjadi Pusat Lokasi LDKS di Trawas Mojokerto

Tahukah anda, bahwa Sasana Krida Jatijejer menjadi pusat LDKS?? Ya, memang benar karena lokasi ini memanglah rekomended untuk program kegiatan anak sekolah. Dengan suasana lokasi yang mendukung untuk kegiatan outdoor activity, program kegiatan anda akan lebih maksimal. Lokasi ini berada di daerah Tumpul Jati, Jatijejer, Trawas, Mojokerto, Jawa Timur. Lokasi ini juga sering kali disebut dengan lokasi SKJJ

Sering kali siswa-siswi SD, SMP, SMA dan Mahasiswa mengadakan kegiatan yang berhubungan dengan Diklat / Pelatihan. Lokasi yang cukup luas dapat sehingga kegiatan outdoor bisa menampung peserta dengan jumlah banyak.  SKJJ ini juga merupak lokasi outbound Trawas ter-Populer dam memang cocok kami rekomendasikan untuk LDKS atau Outbound Trawas.

Sasana Krida

Bagi perusahaan atau intansi yang ingin mengadakan pertemuan, anda bisa menyewa tempat di SKJJ dan lebih menarik lagi jika anda ingin mengadakan kegiatan gathering kami berikan penawaran paket outbound di SKJJ yang lengkap dengan fasilitas-fasilitas pendukung lainya.

Baca Juga: Paket Hemat LDKS dan Lokasi TERBAIK

SKJJ selain memberikan suasana yang indah dan menarik, juga memberikan fasilitas penginapan untuk anda. Jenis penginapannya pun juga variatif ingin di tenda atau dalam kamar bungalow. selain itu juga tersedianya Hall / Aula yang cukup luas, area parkir luas, lapangan outbound dan masih banyak lagi.

Lokasi yang tepat ini memanglah cocok untuk kegiatan pelatihan, karena jauh dari keramaian. Sehingga pelatihan lebih fokus dan bisa lebih nyaman saat beristirahat. Di kanan – kiri tempat ini terdapat banyaknya pepohonan pinus yang mengelilingi.

Sasana Krida

Berikut ini kami kutip beberapa ulasan dan testimoni pengunjung di google maps mengenai SASANA KRIDA Jati Jejer Trawas: 

Vero Ella

Vero Ella 

Fasilitas lumayan bagus, bersih, ukuran kamar cukup luas utk 2 org (twin bed), ac, lemari, meja rias, kamar mandi air panas, tempat rapat nyaman, sound system, proyektor, lengkap dgn kapel utk ibadah/misa, cocok utk acara gathering, retret, rekoleksi dll, terbuka untuk umum. Menu makanan : rasa enak, snack mantap

Hendarto Kusuma

Hendarto Kusuma

Sasana Krida Jatijejer adalah rumah Retret yang sungguh luas tempatnya. Udara yang sejuk di tempat ini serta disempurnakan dengan pemandangan indah menambah kekhusyukan dan keindahan alam ciptaan Tuhan di tempat ini. Sungguh luar biasa pelayanan yang disajikan oleh petugas disana. Makanan yang disajikan petugas juga terasa enak. Selain itu di tempat ini terdapat kamar tidur yang ber AC dan juga di kamar mandi terdapat air panas.. Terdapat banyak aula juga disini, terutama aula utama yang begitu luas. Semua ruangan disini juga sangat bersih. Recommended banget buat tempat retret dan rekoleksi, maupun acara rohani lainnya.

Ade Dwi Novariyanti Amaliah

Ade Dwi Novariyanti Amaliah

Recomended buat yg cari buper atau rumah pelatihan. Sudah tersedia tenda dan fasilitas bagus banget. Pemandangannya juga bagus banget. Tempat bersih pokok ngga mengecewakan. Bagusssssss banget. Recomended sangat recomended.

Vero EllaAdelia Rista O

Tempatnya jauh banget dari kota, tapi tempat ini berhasil buat aku bener-bener nyaman dan nggak pengen pulang 😂 Tempatnya luas banget, nggak tau berapa hektar. Hawanya sejuk banget, banyak pohonnya. Jalannya kayak di gunung, jadi seru banget buat jelajah. Ada kolam renang juga. Taman doanya juga *wah* banget 😍 Yang paling bikin ngga bisa move on adalah tempat penginapan yang nyaman banget. Ada beberapa kamar dan kamar mandi juga ruang keluarga. Kamarnya di fasilitasi 2 tempat tidur, 1 almari, 1 AC, 1 kipas angin, 1 wastafel, 1 meja rias, 1 tempat handuk, ada “T” juga jadi nge-charge nya nggak rebutan 😂 Kamar mandinya meskipun bak tapi ada air panas dinginnya, jadi nggak kedinginan waktu mandi pagi. Pokoknya paling recomended 💞

Hendarto KusumaMukti Umami

Tempatnya luas bagus dingin jauh dari keramaian cocok untuk acara rekoleksi.banyak tersedia kamar dg fasilitas yg ok dan ada tmpt api unggun …yyuuukkk datang ke SKJJ pst OK

Hendarto Kusumaadam cahyadi

Tempat yg cucok buat camp, meditasi, kerohanian. Tempat penginapanny juga nyaman. Ada air panasny, dan lokasiny mudah ditemukan

Paket LDKS dan OUTBOUND di Sasana Krida Jatijejer TRAWAS by NEW PROVIDER :

Sasana Krida

Durasi : 2 hari 1 malam

Jumlah : minimal 50 orang

Harga : Rp. 265.000,-/orang (*harga bisa berubah sewaktu-waktu)

** Fasilitas :

  • Lokasi kegiatan
  • Inap tenda dom @3 orang
  • Pendopo
  • Program LDK 2h 1m
  • Makan 3x
  • Snack + Cofee break 2x
  • Banner Kegiatan
  • Api unggun
  • Sound System (Standard Lapangan)
  • Game equipment
  • Trainer & Fasilitator Bersertifikat BNSP
  • Standard Medicine
  • Dokumentasi (file)

Untuk tanya jawab terkait program outbound di Sasana Krida Jatijejer silahkan hubungi marketing kami:

Call/ WhatsApps : 081-938-894-727

# Bagikan informasi ini kepada teman atau kerabat Anda

Belum ada komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang bertanda bintang (*) wajib diisi.

Komentar Anda* Nama Anda* Email Anda* Website Anda

Kontak Kami

Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.

error: Content is protected !!